Итальянский пробковый паркет

Италия – признанная законодательница моды в дизайне и производстве не только одежды, обуви и аксессуаров, но и отделочных материалов для интерьера, всегда отличающихся изысканным стилем оформления и высочайшим качеством продукции.

Фабрика «Lacu» находится в Луогосанто – небольшом старинном городке с населением 2000 человек, гордящемся своей древней историей и архитектурой. Главными достопримечательностями считаются средневековые крепости – Св. Стефана и Св. Леонардо, а также – церковь «Наша Синьора», возведённая в XIII веке на центральной площади города. С разных сторон Луогосанто окружён пробковыми лесами. Такое выгодное географическое расположение даёт  возможность не только наслаждаться уникальным климатом, но и поддерживать конкурентоспособные цены на продукцию, существенно сокращая её себестоимость. Ведь сырьё для производства – кора пробкового дерева добывается рядом с фабрикой, в радиусе 25 км, а морской порт и аэропорт Олбии находятся на расстоянии 40 км от Луогосанто.

Экологичность продукции в совокупности с оригинальными дизайнерскими решениями и использованием новейших промышленных технологий – причина постоянного роста её популярности, которая давно вышла за пределы Европы и завоевала многие страны мира, включая Россию.

В середине 2014 года в нашем ассортименте появится художественный пробковый паркет от производителя из Италии.