Пробковые-композиционные материалы

Пробковый пол с использованием Cork Composite (пробковый композиционный материал)

Уважаемые партнеры,

Наша компания RUSCORK рада представить Вам в нашем ассортименте в складской программе пробковые полы Princork с использованием ультрасовременного пробкового покрытия для пола Сork Composite - пробковый композиционный материал. Это новый 100% влагостойкий замковой пробковый пол, который не пострадает даже если он находиться более 72 часов в воде. Для производства используется Hydro board (гидро-пластины, без применения PVC) на которых выполняется замковое соединение UNICLICK, верхний декоративный слой 2,0 мм из натуральной пробки обработанной особым способом с названием Сork Composite.

Что такое Сork Composite?

Cork Composite – это инновационный пробковый пол, в основе которого используются композиционные материалы. Состав из двух или более материалов с очень различными физическими и/или химическими свойствами. Различные компоненты смешивают вместе, чтобы получить материал с улучшенными или уникальными характеристиками, по сравнению с каждым отдельным используемым компонентом. Для того, чтобы получить Cork Composite, используются максимально измельченные гранулы пробки. Эти гранулы часто берутся от вторичной переработки или остатков сырья натуральной пробки.

Cork Composite это новый материал, который по-прежнему поддерживает свойства экологически чистой и натуральной пробки. Вторичная переработка пробковых материалов, измельченных в мелкие гранулы и полиуретановые модифицированные связующие это второй компонент, делает этот материал уникальным для использования в различных отраслях производства. Cork Composite добавил к свойствам пробковых покрытий эластичность, стойкость к нагрузкам, увеличил плотность до 620 кг/м3, стандартная плотность была максимально для пробковых полов 450 кг/м3. Важным моментом напомним Вам, что сохранились существующие свойства пробки не проводить тепло и звук и основным компонентом пробкового композиционного материала (Cork Composite) от 90до 95% является пробковая крошка чрезвычайно легкий материал его плотность виде сухого твердого вещества составляет 0,24 г/см3, результат соединения под высокими температурами полиуретановыми связующими новый высоко прочный, легкий и водонепроницаемый материал, он идеален в использовании для пробковых полов.

Сосуществование всех выше перечисленных свойств пробкового композиционного материала, делает его пригодным для необычных применений. Пробковый композит который мы используем для пробковых полов RUSCORK , так же используется в качестве теплового щита в космических аппаратах ESA и NASA, для лопастей вентиляторов для получения электрической энергии с помощью ветра.

Мы приглашаем Вас за покупками новых пробковых полов, которые в первые представлены на рынке напольных покрытий России нашей компанией.

пробковая доска для серфинга
пробковый космический материал
пробковые ветряки
пробковый композит под микроскопом
пробковый композит под микроскопом в разрезе

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.