Пробковый пол Solso от RUSCORK

Рускорк - поставщик напольных покрытий в Россию

Наша компания «RUSCORK» была основана в 1996 году, является одной из первых и передовых на рынке напольных покрытий России и Казахстана. Мы поставляем продукцию самых крупных фабрик по производству пробковых покрытий из Португалии, Испании и Швейцарии.

Компания «RUSCORK» рада предложить Вашему вниманию изделия из натуральной пробки: традиционный пробковый пол в карамельных тонах, пробковый пол с тонировкой белого, кремового, шоколадного, оливкового, серого оттенков, а также новых трендовых расцветок под названием шампань, платина, мунлайт, мокко и серебро.

Пробковый паркет

А также в нашем стандартном складском ассортименте вот уже более 10 лет представлен швейцарский пробковый пол с фотопечатью или коротко Принткорк. Это пробковое покрытие с верхним шпоном из пробкового дуба, на которое наносится цифровая фотопечать, сканированная с натуральных пород деревьев, а также индивидуальных дизайнов, разработанных нашими дизайнерами.

Ещё одно популярное напольное покрытие, которое поставляет наша Компания «RUSCORK» является натуральный кожаный пол. Это уникальное благородное напольное покрытие — очень практичное и износостойкое, так как для его создания используется прессованная тесненная кожа, покрытая защитным слоем лака.

Кожаный пол

Следующие напольное покрытие, что поставляет наша компания является популярный виниловый влагостойкий пол быстро завоевавший признание на Российском рынке.

Помимо напольных покрытий наша Компания «RUSCORK» поставляет настенную пробку различных эксклюзивных фактур и расцветок и пробковые обои с использованием серебрянкой и золотой фольги.

Новинка и одновременно маст-хэв 2018 года, которую мы представляем на российском рынке является минеральный дизайнерский пол — Микодур, это инновационное влагостойкое покрытие, которое не боится пожаров и призванное потеснить керамическое напольное покрытие, за счет простого и быстрого способа укладки.

Ещё одним сверх новым направлением в сфере экологически чистых напольных покрытий, которое продвигает наша компания «RUSCORK» является эксклюзивный паркет с травяным шпоном — это пол, созданный из альпийских лекарственных трав с уже, ставшим привычным способом сборки на основе HDF.

Паркет с травяным шпоном

В дополнении к напольным покрытиям мы поставляем техническую пробку и расходные материалы.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.